VLOG
La certificazione VLOG è un marchio tedesco che indica l’assenza di OGM nei prodotti alimentari e nei mangimi
Descrizione
La certificazione VLOG è un marchio tedesco che indica l’assenza di OGM nei prodotti alimentari e nei mangimi.
Ha requisiti rigorosi, tra cui l’assenza di OGM, vitamine, aromi, enzimi o altri additivi alimentari prodotti con l’aiuto di OGM. Inoltre, non devono essere presenti piante OGM nell’alimentazione animale.
Vantaggi
La certificazione GMP+ offre numerosi vantaggi, tra cui:
- Dimostra con una certificazione terza che i mangimi o gli ingredienti per mangimi sono prodotti con processi sicuri
- Dimostrare che sono state adottate tutte le precauzioni ragionevoli: riduce il numero di verifiche condotte dai clienti e, di conseguenza, riduce i tempi di gestione
- La certificazione VLOG offre un vantaggio competitivo, in particolare per le aziende che intendono fare affari con i rivenditori tedeschi
- Migliorare l’efficienza dell’azienda, riduce i rischi di responsabilità
Punti chiave
Ecco alcuni punti chiave sulla certificazione VLOG:
- La certificazione VLOG e il sigillo del prodotto ‘Ohne GenTechnik’ (Senza OGM) sono principalmente per il mercato tedesco e riconosciuti in esso
- Requisiti di VLOG: Perché un prodotto alimentare sia etichettato come ‘Ohne GenTechnik’ (Senza OGM), deve seguire un insieme di criteri specifici
- Processo di Certificazione: La certificazione VLOG è un processo annuale, con la certificazione ottenuta tramite un’ispezione sul posto
- Uso del Sigillo ‘Ohne GenTechnik’: I produttori alimentari con sede fuori dalla Germania, anche nei paesi senza una propria regolamentazione nazionale equivalente, possono utilizzare il sigillo ‘Ohne GenTechnik’ (Senza OGM)
I nostri servizi
Contattaci
Se hai richieste o domande importanti per noi c'è un modulo di contatto qui sotto pronto per essere compilato.